Moulus sur place selon votre matériel.
Salvador
Doux et subtilement citronné, aux notes de baies noires et de chocolat
Guatemala/Brésil (250gr ou 1kg)
Moelleux et légèrement acidulé aux intonations de noisettes
Mélange italien (250gr ou 1kg)
Onctueux et corsé, notes fumées
Colombie
Légèrement acide aux notes de caramel
Note du barista : un côté vineux très appréciable
Vietnam - Canephora 100% Robusta
Saveurs intenses et amertume contenue, arômes boisés et chocolatés
Note du barista : riche en caféine, à éviter en soirée
Black Espresso - Blend Maison (250gr ou 1kg)
Un mélange 70% arabica 30% robusta avec une torréfaction à l'italienne pour garantir force et puissance
El GREENGO - Blend Maison
Un mélange maison Bio équilibré, 80% arabica 20% robusta
Kenya - Massaï - Kiambu
Un café d’exception vif et fruitées
Éthiopie - Moka Lekempti Kombawa
Un café puissant sur des notes de cuir et d'épices
Blend 100% Arabica - Secret de Joris
Un bel équilibre entre force et finesse
Éthiopie - Nyala - Sidamo
Une tasse gourmande et fruitée développant des notes florales
Blend 80/20 - Mandolino (250gr ou 1kg)
Un café dit Italien, puissant et expressif
Note du barista : parfait pour la machine broyeuse
Nicaragua - Maragogype - Nueva Segovia
Un café rare aussi appelé "grains de café éléphant", équilibré sur des notes de caramel et de chocolat au lait
Nicaragua - Dipilto - Don Olman Marsellesa
Ce café est présenté sur des notes de pralin, lait de coco, canelle et citron vert
Note du barista : COUP DE CŒUR pour les arômes de citron vert surpenants
Éthiopie - Kafa - Moka Michiti
Des notes de pêche jaune, de cassonade et de mûre pour une belle sucrosité en tasse.
Blend Maison
Mélange de trois origines, un café corsé 100% arabica aux notes de cuir et de nougat.
Bio et en vrac
Mambo - 500GR
100% arabica, intense et suave
Amérique du sud - Décaféiné - 100GR
100% arabica, décaféiné sans solvant